Os
presento a una empresa muy andaluza: USISA
Unión
Salazonera Isleña, S.A., USISA, es una empresa industrial andaluza ubicada en
Isla Cristina provincia de Huelva (España).
La
propia historia de esta empresa, su trabajo día a día, su garantía comercial,
avalada por importantes firmas del gremio de la alimentación, así como su
constante inquietud por la superación, constituyen sólidos argumentos tenidos
en cuenta por instituciones como La Junta de Andalucía, además de otras
entidades públicas, que con su apoyo han permitido a Unión Salazonera Isleña
(USISA), poner en marcha su nuevo proyecto de futuro, sus nuevas ilusiones, en
definitiva sus nuevas aspiraciones para un nuevo siglo.
Sus
productos:
Tejero,
nuestra marca más reconocida, pretende continuar con la línea tradicional y
artesana que nos ha hecho grande. A continuación te mostramos algunos de
nuestros productos estrella. Todos ellos se presentan al consumidor final en
distintos formatos adaptados a las necesidades del cliente.
Productos en conserva
- Filetes de caballa de Andalucía en oliva
- Caballitas enteras
- Filetes de melva de Andalucía en oliva
- Tronco de melva en aceite de oliva
- Filetes de bonito de v. rayado girasol, 78 grs
- Sardinas de la costa en oliva
- Atún de almadraba en oliva, 56 grs
- Atún de almadraba en oliva, 78 grs
Les
dejo una receta exquisita y muy andaluza:
Papas
aliñás
Ingredientes:
½ kgr. de patata fresca.
½ cebolla.
Perejil.
Sal gorda
100 grs. aceite de oliva virgen extra.
Un chorrito de vinagre.
1 lata de melva USISA
Elaboración:
Cocemos la patata entera, con la piel bien limpia bien limpia y partiendo de agua fría,
con una pizca de sal, dejamos cocer, al menos 40 minutos hasta que la patata quede bien
cocida apagamos el fuego y apartamos la olla del fuego. Dejamos las patatas dentro
del agua, durante 20 minutos y luego las sacamos y escurrimos; pelamos y troceamos
en un bol, le añadimos la cebolla, el perejil, la sal y el aceite de oliva; todo
esto en caliente para que la patata absorba bien los aromas, trabajamos con cuidado para
no romper demasiado la patata.
Comemos la patata templada con un poco de vinagre, y una buena pieza de melva.
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