Hola amigas venimos de la mano de una nueva empresa: Sodas
El Vesubio
En 1915 Miguel Cano inicia un pequeño negocio familiar, con
el objetivo de comercializar un fabricado efervescente conocido como gaseosa de
papel. Sus múltiples aplicaciones lo convierten pronto en un ingrediente
necesario en todos los hogares, y eso obliga a un incremento progresivo en su
producción.
La empresa familiar se ha de adecuar a las demandas del
mercado abriéndose a las innovaciones tecnológicas del proceso productivo. La
modernización ha estado siempre presidida por el objetivo de la calidad,
conservando la manera tradicional de su elaboración.
Rigurosos controles sanitarios, exigencia de calidad y
eficaz sistema de distribución garantizan la llegada del producto a manos de
los clientes. Esperando que mantengan la confianza en nosotros, les invitamos a
dar un paseo por nuestra página web para que conozcan mejor nuestros productos
y sus diversas aplicaciones.
Productos:
Sodas
el Vesubio
Este producto contiene ácido tartárico y bicarbonato sódico, y tiene dos usos claramente diferenciados. Uno es el de refresco y el otro el de aditivo para bollería. En el primero de ellos, disolvemos en un vaso de agua el contenido del papel blanco, para después hacer lo mismo con el papel azul. Se agita y se bebe seguidamente. Es especialmente recomendable para después de las comidas.
Este producto contiene ácido tartárico y bicarbonato sódico, y tiene dos usos claramente diferenciados. Uno es el de refresco y el otro el de aditivo para bollería. En el primero de ellos, disolvemos en un vaso de agua el contenido del papel blanco, para después hacer lo mismo con el papel azul. Se agita y se bebe seguidamente. Es especialmente recomendable para después de las comidas.
Sales de frutas
La Sal de Frutas es un producto ideal para tomar como refresco o después de una abundante comida. Disuelve una cucharadita en medio vaso de agua y seguidamente beba cuando se produzca la efervescencia.
Bicarbonato
El bicarbonato sódico tiene un sinfín de utilidades, entre la que podríamos destacar su función de antiácido.
Os dejo una rica receta que elaboré con sus productos
BIZCOCHO DE NATA:
Ingredientes:
- 3 dl
de nata
- 200
gr. de azúcar
- 4
huevos
- 350
gr. de harina
- 3
Sodas El Vesubio
- Azúcar
glass para espolvorear
Preparación: (Precalentar el
horno a 200ºC)
- Batir la nata con el azúcaCuando tome cuerpo añadir los huevos de uno en uno (deben estar a temperatura ambiente)
- Ir
añadiendo la harina, poco a poco, sin dejar de batir
- Añadir
las 3 Sodas El Vesubio y acabar de batir hasta que quede
una mezcla homogénea
- Verter
la mezcla en un molde untado con mantequilla
- Hornear
a 180ºC durante 45′
- Servir espolvoreado con azúcar glass y acompañada o rellena de mermelada de fresa.
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