Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

domingo, 17 de marzo de 2013

El Vesubio : Sodas




Hola amigas venimos de la mano de una nueva empresa: Sodas El Vesubio

En 1915 Miguel Cano inicia un pequeño negocio familiar, con el objetivo de comercializar un fabricado efervescente conocido como gaseosa de papel. Sus múltiples aplicaciones lo convierten pronto en un ingrediente necesario en todos los hogares, y eso obliga a un incremento progresivo en su producción.
La empresa familiar se ha de adecuar a las demandas del mercado abriéndose a las innovaciones tecnológicas del proceso productivo. La modernización ha estado siempre presidida por el objetivo de la calidad, conservando la manera tradicional de su elaboración.
Rigurosos controles sanitarios, exigencia de calidad y eficaz sistema de distribución garantizan la llegada del producto a manos de los clientes. Esperando que mantengan la confianza en nosotros, les invitamos a dar un paseo por nuestra página web para que conozcan mejor nuestros productos y sus diversas aplicaciones.

Productos:

Sodas el Vesubio

Este producto contiene ácido tartárico y bicarbonato sódico, y tiene dos usos claramente diferenciados. Uno es el de refresco y el otro el de aditivo para bollería. En el primero de ellos, disolvemos en un vaso de agua el contenido del papel blanco, para después hacer lo mismo con el papel azul. Se agita y se bebe seguidamente. Es especialmente recomendable para después de las comidas.



Sales de frutas


La Sal de Frutas es un producto ideal para tomar como refresco o después de una abundante comida. Disuelve una cucharadita en medio vaso de agua y seguidamente beba cuando se produzca la efervescencia.




Bicarbonato


El bicarbonato sódico tiene un sinfín de utilidades, entre la que podríamos destacar su función de antiácido.




Os dejo una rica receta que elaboré con sus productos

BIZCOCHO DE NATA:

Ingredientes:

  • 3 dl de nata
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 350 gr. de harina
  • 3 Sodas El Vesubio
  • Azúcar glass para espolvorear

Preparación: (Precalentar el horno a 200ºC)

  • Batir la nata con el azúcaCuando tome cuerpo añadir los huevos de uno en uno (deben estar a temperatura ambiente)
  • Ir añadiendo la harina, poco a poco, sin dejar de batir
  • Añadir las 3 Sodas El Vesubio y acabar de batir hasta que quede una mezcla homogénea
  • Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla
  •  Hornear a 180ºC durante 45′
  • Servir espolvoreado con azúcar glass y acompañada o rellena de mermelada de fresa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario