Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

miércoles, 6 de marzo de 2013

Truvia: Endulzante Natural


El endulzante Truvía® aporta a todos los alimentos un delicioso sabor dulce sin calorías. Añádelo a tu café, té, yogur y productos lácteos o simplemente disfrútalo espolvoreado en fruta o cereales.


Cosas que hay que saber

El endulzante sin calorías Truvía® es sencillamente único. Disfrútalo con tu café, té, frutas, en tus cereales o tu yogur gracias a su maravilloso sabor dulce sin calorías.
Un sobrecito de 1,5g de Truvía® proporciona el mismo dulzor que una cucharadita de azúcar.
Truvía® es apto para todos los miembros de la familia. Es una gran alternativa para las personas con diabetes, es apto para celíacos y posee certificado de alimentos Kosher.


Ahora si vamos con la receta donde probamos este delicioso producto:



Fondue de Chocolate


NGREDIENTES

  • 50g cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 240ml leche desnatada
  • 3 cucharadas + 1 ½ (42g) de edulcorante en polvo sin calorías Truvía® (o 28 sobrecitos)
  • 1/2 cucharadita (2,5ml) extracto de vainilla
Dippers
  • Fresas
  • Rodajas de manzana Granny Smith
  • Trozos de piña
  • Trozos de plátano
  • Uvas
  • Trozos de kiwi
INSTRUCCIONES

1. Coloque el cacao en polvo, la sal, la leche y el edulcorante sin calorías Truvía® en una cazuela resistente.
2. Lleve a ebullición a fuego medio, removiendo constantemente.
3. Baje el fuego y deje cocer durante 2-3 minutos, removiendo constantemente hasta que espese.
4. Retire del fuego. Deje enfriar un poco, añada la vainilla y páselo al cazo de fondue.
5. Sirva caliente con dippers variados.

VARIACIONES

  • Pruebe nuevos sabores añadiendo cualquiera de estos ingredientes después de la cocción:
  • 1 cucharada de café fuerte recién hecho
  • 1 cucharadita de almendras o extracto de frutas
  • 2 cucharadas de licor de cerezas o cualquier licor de frutas
  • 2 cucharadas de licor de crema irlandés o de café



2 comentarios:

  1. SI QUIERES SER MI SEGUIDORA PUEDES www.martaajo.blogspot.com te espero para que seguias besos Marta

    ResponderEliminar