Hoy os presento a una familia dedicada a las naranjas durante
generaciones, y con un sentimiento más social que económico nace el PROYECTO
SUPERNARANJAS con una doble vertiente: dignificar y agradecer el
trabajo del agricultor minifundista y ofrecer a nuestros clientes un producto
de calidad inmejorable, no solo por el sabor de las naranjas y mandarinas sino también, y sobre
todo, por su calidad social.
Paco Usó, el agricultor, posee una larga trayectoria personal y profesional cuajada de experiencias. Ya desde niño dedicado a las tareas del campo, Paco atesora conocimientos y vivencias, consecuencia de haber trabajado durante muchos años en diversas facetas de la agricultura. Mientras cuidaba sus huertos tanto como a su familia, Paco trabajó como agricultor por cuenta ajena, llevando grandes fincas de cultivo de naranjos, colaboró durante 3 años en la sección de agricultura de la televisión autonómica Canal 9. Entre 1987 y 1991 fue presidente fundador de una de las cooperativas naranjeras más importantes de Burriana, hoy ya desaparecida. Prestó sus servicios durante 6 años como asesor comercial en una empresa dedicada a la venta de productos y utensilios para el cuidado de los naranjos y trabajó 9 años en la tasación y compra de naranjas para el comercio nacional e internacional. Toda esta experiencia, conocimientos y saber hacer se han volcado en los campos donde crecen las Supernaranjas para que ahora tú disfrutes de algo único.
El placer del trabajo bien hecho y el reconocimiento de toda
una vida dedicada a la tierra hacen que cada gota del zumo de nuestras naranjas
sea un homenaje a todos los pequeños agricultores. Los conocimientos agrícolas,
la ingeniería técnica, las telecomunicaciones y la creatividad se unen
para dotar alPROYECTO SUPERNARANJAS de solidez y viabilidad, donde
las ideas nacen en el campo y llegan al cliente pensando y cubriendo las
necesidades de ambos.
Su objetivo es ver crecer una empresa sustentada
por cuatro pilares: la calidad de nuestras naranjas, el medio
ambiente, la economía y la sociedad.
Desarrollando nuestra actividad a través de la solidaridad, la cooperación y la
generosidad con el agricultor, los proveedores y EL CLIENTE, practicando
siempre una economía de "abajo a arriba".
Gracias a ellos he podido disfrutar de la variedad navel-late, o navel tardía, es una naranja de
extraordinaria calidad, muy jugosa y dulce, por lo que es perfecta tanto como
naranja de mesa como para hacer nutritivos zumos. Su mejor temporada es desde
febrero hasta finales de mayo.
Fruto de tamaño medio/grande. Tanto por su parte pendicular como por su mitad inferior, presenta una forma ligeramente ovalada en algunas ocasiones. Su piel es fina y de color naranja, no demasiado intenso. Carece de semillas. Sus características organolépticas hacen que sea la mejor variedad en cuanto a su comportamiento en boca. Si las utilizamos para zumo, obtendremos el mejor zumo del mercado.
La única diferencia entre las navel-late de mesa y las de zumo es su tamaño,
pues se utilizan para zumo aquellas de menor diámetro y se reservan para mesa
las más grandes, simplemente por su vistosidad.
Un producto 100% natural. Las recolectamos en su momento
óptimo de maduración y las envasamos con mimo para que lleguen a tu casa sin
demoras innecesarias, sin pasar por cámaras sin conservantes ni tratamientos abrillantadores. Si
quieres comprar naranjas, ésta es una opción ideal.
Si quereis más info:
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