Hoy os presento a esta nueva empresa que se
encargará de ayudarme en la cocina!!
El surtido de Hierbas y Especias Gourmet
Garden permite aprovechar la imaginación de todos aquellos a quienes les
encanta cocinar utilizando de una forma fácil y práctica Hierbas y Especias en
sus platos de cada día. Descubre la comodidad y el sabor intenso de Gourmet
Garden:
- Nuestras
Hierbas recién cortadas están disponibles en prácticos tubos de 80g, un
nuevo formato que.
- Elaborado
siempre con Hierbas Frescas de cultivo Biológico – Lavadas, Cortadas,
Mezcladas y Envasadas Frescas.
- Económicas
y siempre aprovechables al 100%, sin mermas.
- Conservación
en el frigorífico durante 3 meses y 6 en el congelador.
- Sin
aromas ni colorantes artificiales.
- Sabor
intenso y delicioso, siempre fresco, listo para usar y comer.
- Sin
ensuciar, sin tener que lavar, cortar ni preparar.
- Fuente
natural de antioxidantes.
Las Hierbas Gourmet Garden no están
pre-cocinadas o secadas. Han sido recogidas, lavadas, cortadas y envasadas de
forma higiénica para proporcionar un toque especial a cualquier plato.
Gourmet Garden es una Innovación procedente de
Australia, que empezó como una pequeña Compañía en las costas de Australia, y
hoy en día exporta a Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, Europa, Nueva Zelanda,
Asia y África del Sur.
Se trata de productos que pueden consumirse
frescos durante todo el año. Son una idea australiana que entusiasma a
cocineros de todo el mundo.
Las Hierbas y Especias Gourmet Garden se
pueden encontrar en el supermercado, en el lineal refrigerado de frutería,
junto a ensaladas y verduras.
ALBAHACA
La albahaca crece en tierras ricas y fértiles
de Central Queensland, Australia. De nuestras hierbas de cultivo biológico, se
extrae una delicada y equilibrada mezcla de aceites esenciales que proporciona
un sabor rico, suave e intenso a la albahaca.
La albahaca es una de las hierbas más
importantes en el mundo, sus hojas aromáticas son muy conocidas por el sabor
idóneo que proporcionan a los diferentes platos.
La podemos encontrar muy a menudo en platos
italianos. Es el ingrediente principal de la salsa pesto y es exquisito con
tomates, ajo y berenjenas. La albahaca también combina bien con el pescado y se
puede añadir en tortillas, como condimento en ensaladas, sopas y salsas y se
usa para hacer aceites con sabores, adobos o vinagre de albahaca.
Disponible en Tubos de 80g.
OREGANO
El orégano es una de las hierbas aromáticas
que no deben faltar en la cocina y con la que además se pueden preparar una
gran variedad de platos. Muy utilizada en la cocina mediterránea, además de sus
propiedades antioxidantes, también se considera que mejora y tonifica la
digestión.
En la cocina es el ingrediente perfecto para
aromatizar pizzas, pastas, ensaladas y guisos. Además, de realzar el sabor del
aceite y vinagre, es un buen condimento para carnes y pescados. Especialmente
carnes rojas y ensaladas de vegetales que contengan tomate, aceitunas negras o
verdes y verduras de hojas verdes.
Al ser el orégano un excelente condimento para
el queso, además de las pizzas, es ideal para ensaladas que contengan queso, como
la ensalada caprese.
Disponible en Tubos de 80g.
AJO PICADO
Nuestro ajo se cultiva biológicamente hasta su
madurez con el fin de extraer el máximo sabor.
A continuación se pela con mucho cuidado para evitar que se estropee su delicada consistencia.
El ajo es muy conocido por proporcionar un sabor intenso a varios platos y se utiliza generalmente en cocina mediterránea y oriental.
A continuación se pela con mucho cuidado para evitar que se estropee su delicada consistencia.
El ajo es muy conocido por proporcionar un sabor intenso a varios platos y se utiliza generalmente en cocina mediterránea y oriental.
Crudo en ensaladas y frito en guisos,
estofados, carnes asadas o a la plancha, el ajo es una especie con muchas
aplicaciones. Una pizca de ajo y perejil es el acompañamiento clásico de
bistecs y pescados. También es muy delicioso untado sobre rebanadas de pan
tostado con un chorrito de aceite de oliva. Desde la clásica pizza a comidas
más sofisticadas, le da el toque perfecto a la mayoría de recetas culinarias.
Disponible en Tubos de 80g.
PEREJIL
Nuestro perejil de cultivo biológico crece en
una tierra rica y fértil de Central Queensland, Australia.
Allí se cosechan hojas aromáticas y sabrosas que se recogen a primera hora de la mañana.
Se utiliza la variedad de hoja de escarola conocida por su rico y suculento sabor.
Allí se cosechan hojas aromáticas y sabrosas que se recogen a primera hora de la mañana.
Se utiliza la variedad de hoja de escarola conocida por su rico y suculento sabor.
Casi indispensable en la cocina, el perejil
Gourmet Garden es una hierba con diferentes aplicaciones.
Es el complemento perfecto para salsas, sopas, caldos, pescados, carnes, huevos, patatas y ensaladas.
Es el complemento perfecto para salsas, sopas, caldos, pescados, carnes, huevos, patatas y ensaladas.
Disponible en Tubos de 80g.
PICADA DE AJO Y PEREJIL
Esta mezcla perfecta facilita aún más la
preparación de platos, ya que hemos creado la picada de ajo y perejil con las
proporciones idóneas para condimentar infinidad de recetas. Elaborada con
nuestro ajo y perejil de cultivo biológico contiene el máximo sabor.
También indispensable en la cocina, la picada
de ajo y perejil Gourmet Garden es una mezcla con muchas aplicaciones. Es el
complemento perfecto para pescados y carnes a la plancha, ensaladas, pastas,
salsas, sopas, caldos, huevos y patatas.
Disponible en Tubos de 80g.
CHILE
Nuestro chile de cultivo biológico crece en la
costa Central de Queensland, Australia,
donde se consigue el balance óptimo de calor y aroma para los expertos de esta especie vegetal.
El chile que cultivamos en Australia es una mezcla de guindilla y habanero de la cual se
obtiene el ligero sabor a picante.
donde se consigue el balance óptimo de calor y aroma para los expertos de esta especie vegetal.
El chile que cultivamos en Australia es una mezcla de guindilla y habanero de la cual se
obtiene el ligero sabor a picante.
El chile se utiliza sobre todo en la cocina
india, mexicana y asiática.
Es muy apropiado para platos variados como currys, estofados, sopas, etc.
Es muy apropiado para platos variados como currys, estofados, sopas, etc.
Disponible en Tubos de 80g.
CILANTRO
Las semillas del Cilantro de cultivo biológico
han sido especialmente seleccionadas para darle el máximo sabor y aroma a
nuestro producto. Las plantas exóticas que crecen en Central Queensland,
Australia, se recogen en el momento más óptimo y fresco del día. El cilantro es
una de las hierbas más conocidas del mundo. Su sabor diferente y duradero se
usa a menudo en la cocina Asiática, India, Mediterránea y de Oriente Medio.
Las hojas tienen un gusto amargo y picante, de
forma que es un ingrediente muy apropiado en comidas fuertes como currys,
estofados, etc. El cilantro también es un condimento ideal para rellenos de ave
y de caza, así como en salsas, ensaladas o en platos de verduras. Se puede
añadir en salsas de tomate, bechamel o incluir en zumos de tomate, cremas de
zanahoria o de calabaza.
Disponible en Tubos de 80g.
JENGIBRE
Nuestro jengibre se cultiva en tierras ricas y
volcánicas de Queensland’s Sunshine Coast Hinterland, Australia. Una región
lluviosa cuya humedad ayuda a desarrollar el sabor delicioso de las hierbas
conocido a nivel mundial. El sabor dulce del jengibre se utiliza y aprecia
desde hace siglos.
Con su sabor intenso, el jengibre se aplica en
una gran variedad de platos; currys, adobos, etc. Aporta un toque especial al
pescado y marisco, a la carne de ave, verduras, pastas, así como a postres,
pasteles y galletas.
Disponible en Tubos de 80g.
ENELDO
El eneldo es una hierba cada vez más popular
en todo el mundo, y se utiliza de forma habitual en la cocina Escandinava, del
Medio Oriente y de Asia. Se caracteriza por ser crujiente y por su sabor
intenso. Es ideal para acompañar cualquier tipo de mariscos y pescados. El
eneldo también acompaña perfectamente quesos, huevos, salsas, o se puede añadir
a cualquier aliño para ensaladas para realzar su sabor.
El aroma del eneldo se pierde con la cocción,
por lo que es aconsejable añadirlo al final del proceso de elaboración del
plato. Además, el eneldo es una excelente fuente de antioxidantes, por lo que
añadir una pequeña cantidad en cada plato nos asegura cubrir nuestras
necesidades diarias.
Conseguir y disponer de eneldo fresco para
realzar la calidad y aroma de un plato es muy difícil, de ahí que el eneldo
Gourmet Garden sea la solución ideal en la cocina, ya que además no se estropea
ni caduca rápidamente, manteniendo su intenso aroma y sabor durante meses.
Disponible en Tubos de 80g.
Si quereis echar un vistazo a su WEB tienen muchas recetas!!
Gracias GOURMET GARDEN por colaborar con mi blog!!
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