Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

domingo, 7 de abril de 2013

Croqueta de gambas al ajillo (Thermomix) con SALSAS JR




Ingredientes:

-500 gr. gambas con piel
-150 gr de aceite de oliva
-1 cucharadita de ajo SALSAS JR
-puñadito de perejil
-190 gr. harina trigo normal
-830 gr. leche
-1 cta. colmada sal
-2 huevos y pan rallado rebozar

Preparación:

1- Pelar las gambas
2- Calentar el aceite, 3 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Añadir una cucharadita de ajo SALSAR JR  y sofreír 8 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Agregar las gambas y las hojas de perejil, 4 min. Varoma, vel. cuchara.
5- Harina, 4 min, 100º, vel.4..
6- Leche, sal, 7 min. 100º, vel.4. Echar en una manga pastelera y llevar unas horas a la nevera.
Cortar raciones, rebozar con huevo y pan rallado y freír.

Están para chuparse los dedos!! Deciros que el toque del ajo de las predroñeras de SALSAS JR le dio un sabor riquísimo!



3 comentarios: