Ingredientes:
-500 gr. gambas con piel
-150 gr de aceite de oliva
-1 cucharadita de ajo SALSAS JR
-puñadito de perejil
-190 gr. harina trigo normal
-830 gr. leche
-1 cta. colmada sal
-2 huevos y pan rallado rebozar
Preparación:
1- Pelar las gambas
2- Calentar el aceite, 3 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Añadir una cucharadita de ajo SALSAR JR y sofreír 8 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Agregar las gambas y las hojas de perejil, 4 min. Varoma, vel. cuchara.
5- Harina, 4 min, 100º, vel.4..
6- Leche, sal, 7 min. 100º, vel.4. Echar en una manga pastelera y llevar unas horas a la nevera.
Cortar raciones, rebozar con huevo y pan rallado y freír.
-500 gr. gambas con piel
-150 gr de aceite de oliva
-1 cucharadita de ajo SALSAS JR
-puñadito de perejil
-190 gr. harina trigo normal
-830 gr. leche
-1 cta. colmada sal
-2 huevos y pan rallado rebozar
Preparación:
1- Pelar las gambas
2- Calentar el aceite, 3 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Añadir una cucharadita de ajo SALSAR JR y sofreír 8 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Agregar las gambas y las hojas de perejil, 4 min. Varoma, vel. cuchara.
5- Harina, 4 min, 100º, vel.4..
6- Leche, sal, 7 min. 100º, vel.4. Echar en una manga pastelera y llevar unas horas a la nevera.
Cortar raciones, rebozar con huevo y pan rallado y freír.
Están para
chuparse los dedos!! Deciros que el toque del ajo de las predroñeras de SALSAS
JR le dio un sabor riquísimo!
umm que buena pinta
ResponderEliminar¡¡¡que rico!!!
ResponderEliminarque buena pintaaaaa
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