- 4
filetes de salmón sin espinas
- 1
puerro
- 1
zanahoria
- 1
cebolla
- PICADA
DE AJO Y PEREJIL GOURMET GARDEN
- 1
limón
- Laurel
- aceite
de oliva
- Sal
a gusto
Corta
todas las verduras en juliana y resérvalas. Luego añade sal pimienta y la pica
de ajo y perejil a los filetes de salmón.
Corta
el papel aluminio en 4 cuadrados y pintalos con aceite de oliva. En cada trozo
de papel, coloca primero un colchón de verduras y encima el salmón, así hasta
completar los cuatro. Antes de cerrar cada paquete, coloca una rodaja de limón,
una hoja de laurel y unas gotas de aceite de oliva.
Cierra
cada paquete bien, fijándote de que no pierda por ningún lugar y colócalos en
una fuente para horno por 20 minutos a 220ºC .
Y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario