Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

viernes, 12 de abril de 2013

Salmón en papillote




  • 4 filetes de salmón sin espinas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • PICADA DE AJO Y PEREJIL GOURMET GARDEN
  • 1 limón
  • Laurel
  • aceite de oliva
  • Sal a gusto

Corta todas las verduras en juliana y resérvalas. Luego añade sal pimienta y la pica de ajo y perejil a los filetes de salmón.
Corta el papel aluminio en 4 cuadrados y pintalos con aceite de oliva. En cada trozo de papel, coloca primero un colchón de verduras y encima el salmón, así hasta completar los cuatro. Antes de cerrar cada paquete, coloca una rodaja de limón, una hoja de laurel y unas gotas de aceite de oliva.
Cierra cada paquete bien, fijándote de que no pierda por ningún lugar y colócalos en una fuente para horno por 20 minutos a 220ºC .
Y a comer!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario