Hoy vengo con una marca de toda la vida que siempre me inspira confianza!! CALVO
Una marca no es líder en un país como
España durante 70 años si no asegura la calidad de los bienes que oferta, desde
la elección de la materia prima hasta el envasado.
España, como buen país mediterráneo,
es especialmente celoso en la elección de los productos alimenticios que
consume y de su calidad. Calvo ha sido la marca elegida por el consumidor a lo
largo de todo este tiempo, gracias a la calidad y sabor del atún que ofrece,
pero también por la transparencia a la hora de identificar las materias primas.
En este momento en que se plantean
dudas en relación a algunas especies, queremos ofrecer a nuestro consumidor
algunas notas informativas sobre el atún que Calvo utiliza para ofrecer en su
mesa.
Gracias a ellos he probado una variedad de sus productos!!
Os dejo una EMPANADA DE ATUN que elabore!
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre congelado.
- 500 g de cebolla.
- 400 g de atún CALVO.
- 250 g de salsa de tomate.
- 250 g de pimiento morrón.
- Pimienta blanca.
- Sal.
Preparación:
Picamos la cebolla, el pimiento rojo picadito en cuadradito pequeño.
Sofreímos la cebolla hasta que se dore, añadimos el pimiento rojo y por último la salsa de tomate, el pimiento morrón y el atún desmigado.
Salpimentamos al gusto.
Retiramos del fuego y escurrimos el aceite sobrante.
Dividimos la masa de hojaldre en dos partes.
Estiramos una de las mitades de la masa de hojaldre con el rodillo, de forma que quede del tamaño de la placa del horno.
Engrasamos la placa de horno y añadimos unas gotas de agua para que luego no se pegue la empanada a su superficie.
Colocamos la masa estirada en la placa del horno y disponemos el relleno del sofrito de atún por encima, dejando 1’5 centímetros alrededor sin relleno.
Extendemos de la misma forma la otra mitad de la masa y la colocamos encima, doblamos todo el contorno de la misma (de abajo hacia arriba).
Hacemos unas tiras de adorno y las colocamos encima.
Pintamos la empanada con la yema de huevo batida y horneamos a 200 ºC unos 30-35 minutos.
deliciosaaaaaaaaaaaa!!!!
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