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sábado, 10 de agosto de 2013

SALMOREJO: Noelia Corredor

SALMOREJO: Noelia Corredor

Ingredientes:

1 kg de tomates
250-300 g de miga de pan de pueblo
100 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 chorrito de vinagre
1 pizca de azúcar
1 diente de ajo
1 huevo duro
50 g de jamón serrano

Preparación:

Mojamos el pan en agua durante 2 minutos y lo escurrimos, apretándolo para que se escurra el agua.

Por otra parte, trituramos el tomate y el pan escurrido. Añadimos una pizca de sal, aceite, vinagre, pimienta, el diente de ajo y el azúcar.

A continuación, trituramos la mezcla y la pasamos por un chino.

Dejamos enfriar en la nevera.

Picamos el huevo duro y el jamón.


Por último, servimos el salmorejo y ponemos dos cuenquitos con el jamón y el huevo duro picados para que cada comensal se ponga la cantidad que desee.



Suerte Noelia!

5 comentarios:

  1. buena receta es parecida a la que yo hago pero yo no le hecho pimienta y le suelo echar mas pan

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  2. hola Carmen, la pimienta es solo un toque para equilibrar sabores ;) y en cuanto al pan, depende de la texturas que quieras obtener. saludos,comentar!!

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  3. probad a echarle un poquito de comino, vereis que toque mas rico

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