Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

domingo, 11 de agosto de 2013

CARPACCIO DE CALABACÍN: Noelia Corredor

CARPACCIO DE CALABACÍN: Noelia Corredor

Ingredientes:

2 Calabacines
100 g de queso parmesano en taco
100 g de pasas de Corinto
100 g de piñones tostados
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta

Preparación:

Lo primero, laminamos los calabacines ya limpios con la ayuda de una mandolina para que queden muy finitos y los reservamos.
A continuación, rayamos el queso parmesano (valen otros quesos pero este es ideal) con un pelador y también reservamos.

Colocamos las láminas de calabacín en un plato y salpimentamos.

Seguidamente, emulsionamos vinagre de Módena con un poco de aceite de oliva y añadimos la mezcla encima de las láminas de calabacín.

Por otra parte, tostamos los piñones en una sartén.

Decoramos con las lascas de parmesano, las pasas y los piñones.


Servimos y a disfrutar!



Gracias por participar y suerte!!

2 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísimo! No lo he probado nunca! Pero me animare pronto a hacerla!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Isadoya, te lo recomiendo totalmente! fácil, económico, sano... lo tiene todo! un saludo

      Eliminar