Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

sábado, 10 de agosto de 2013

Bizcocho de Cola-Cao: Lorena Vazquez Brizuela

Al rico dulcecito!!

Bizcocho de Cola-Cao: Lorena Vazquez Brizuela

Ingredientes:

200 gr de harina
200 gr cacao en polvo ( Cola-Cao )
150 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
150 ml de leche
4 huevos
3 cucharaditas de levadura ( o echar un sobre )


Preparación :

En un bol ponemos la harina,el cola-cao y la levadura,lo mezclamos todo hasta conseguir una mezcla uniforme.En otro bol,ponemos los huevos,lo batimos ligeramente y añadimos el azúcar,lo mezclamos hasta integrar y seguidamente añadimos la leche y la mantequilla,la cual habremos fundido en el microondas y lo batimos todo hasta obtener una masa homogénea.

Ahora añadimos esta asa liquida al a masa seca,anteriormente preparada, y mezclamos enérgicamente hasta obtener una masa uniforme y sin grumos.

Pasamos nuestra mezcla al molde que vayamos a utilizar, el cual deberá estar engrasado y lo introducimos en el horno,previamente calentado a 170 º y lo horneamos durante una hora o hasta que pinchemos y no salga limpia la aguja.

Pasado este tiempo,lo retiramos del horno lo dejamos reposar unos cinco minutos en el molde,y seguidamente lo pasamos a una rejilla para dejarlo enfriar por completo,y a decorar a vuestro gusto.




Gracias por participar y suerte!!


8 comentarios:

  1. uhmmm que rico un dia de estos lo hare me encanta felicidades guapa

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias,si en algunas casas no tenéis cola-cao también vale nesquik.

    Espero que os guste,ya me diréis que tal ^_^

    ResponderEliminar
  3. que pinta tiene,ha de estar riquísimo ,ummmmm

    ResponderEliminar
  4. wowww me encanta los bizcochos, me lo apunto para pasarle la receta a mi madre que le encanta hacerlos!!!

    ResponderEliminar
  5. Mmmmm....que buena pinta!! Me apunto la receta!! Gracias por compartirla con nosotras Lorena!!

    ResponderEliminar
  6. Q pinta tiene!! a ver si un día me animo a hacerlo :-) Muchos besos y mil gracias por la receta.

    ResponderEliminar