Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

martes, 13 de agosto de 2013

Rollitos multicolor: Yolanda Bedmar Navarro

Rollitos multicolor: Yolanda Bedmar Navarro

Ingredientes:

20gm de espinacas frescas.
20gm de atún fresco.
20gm de melón.
20gm de mango.
15gm de parmesano en escamas.
3 Tira de pollo ala plancha.
1 torta de trigo.

Preparación:

Cogemos y cortamos ha tiras finas el atún, melón, mango y los apartamos. Estiramos la torta encima de un plato y extendemos uniformemente las espinacas crudas, seguidamente ponemos a lo largo las tiras que aviamos apartado, espolvoreamos las escamas de parmesano y hacemos las tiras de pollo a la plancha y una vez hechas las ponemos encima de las escamas para que se fundan. Ya solo nos queda enrollarlo y cortarlo con un grosor de unos 2 centimetros o como más nos guste . Podemos acompañarlos con salsa yogur, soja o mostaza a la miel.

Gracias por participar y suerte!


3 comentarios:

  1. que mezcla de sabores, nunca lo habia probado, tengo que apuntarlo a la lista de pendientes

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. esta buenissimo y apetece pq es un plato semi frio y a los peques les gusta por el color yo lo prefiero con la salsa de yogur y mi marido con la de mil jijiji

    ResponderEliminar