Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

domingo, 11 de agosto de 2013

Bizcocho de yogurt: Vanessa Garcia Canet

Un dulce de toda la vida!!

Bizcocho de yogurt: Vanessa Garcia Canet

Ingredientes :

3 huevos calidad xl
1 Yogurt natural de
1 medida del bote del yogurt de aceite de girasol
2 medidas de azúcar (también puede ser moreno).
3 medidas de harina.
1 sobre de levadura de repostería.

Elaboración:

En un bol grande batir con batidor de barillas los huevos con el azúcar y el Yogurt durante un par de minutos esto aplicará aire a la mezcla y el resultado será más esponjoso.
 Añadir el aceite.
 Finalmente incorporar la harina y el sobre de levadura y batir de nuevo
Forra con mantequilla un molde y vierte la mezcla en el interior.
Hornea a 190 grados durante 30-40 minutos (dependiendo del horno)
Saca del molde pasados unos minutos y deja enfriar en una rejilla.

Decora al gusto.


Gracias por participar y Mucha suerte!!

1 comentario:

  1. madre mia que buena pinta
    eso no duraria en mi casa mi un minuto jajajajaja

    ResponderEliminar