Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

lunes, 12 de agosto de 2013

Crema de melón con jamón serrano: Jennifer Bonilla

Crema de melón con jamón serrano: Jennifer Bonilla

La receta es muy sencilla y rápida de preparar y en estos días que hace bastante calor la verdad es que apetece mucho algo fresquito.

Ingredientes:

-        Unas rodajas de melón
-        Zumo de medio limón
-        Una cucharadita de azúcar
-        100 gramos de nata líquida aunque dependerá de la textura que queráis que coja si más espesa o más clara
-        Tiras de jamón serrano (aproximadamente 2 porque los recipientes suelen ser pequeños)

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es cortar unas rodajas de melón en un recipiente y ponerle el medio zumo del limón que ya hemos exprimido anteriormente.
Una vez hecho esto lo batimos con la batidora ya que es mucho más rápido que hacerlo manual.
Cuando ya esta batido lo pasamos por un colador a otro recipiente. Una vez pasado le vamos añadiendo nata líquida a la vez que lo vamos removiendo a mano (la cantidad de nata dependerá de la textura que quiera darle cada uno). Una vez dada la textura deseada se le añade el azúcar y se vuelve a remover.
Una vez removido lo metemos en la nevera y se deja unas horas hasta que esté bien frío.
En el momento en el que se quiera comer, se saca de la nevera, se le pone unas tiras de jamón serrano y listo para comer!


Gracias por participar y suerte!

1 comentario:

  1. me encanta el contraste del melon con el jamon uhmmm que rico y fresquito entra genial

    ResponderEliminar