Otra receta veraniega para las que les guste las tartas frias!!
Tarta salada de salmon: Marina Fernandez Dominguez
Ingredientes y Preparación:
3 latas de atun, 10 palitos de cangrejo, un bote de mayonesa,
3 huevos duro, un trocito de cebolla, un sobre de samon ahumado, salsa coctel y
pan de molde. En un bol mezclo 3 latas de atun escurridas con 3 cucharadas de
mayonesa ligeresa ( por eso de las calorias, jeje), en otro pol pico palitos de
cangrejo unos 10 y mezclo con dos cucharadas de mayonesa. Monto la tarta
poniendo de base una capa de pan de molde, una capa de la mezcla de atun, una
capa de pan de molde, una capa de la mezcla de palitos, una capa de huevo duro,
y unas tiritas de cebolla pero muyyy finas asi esparcidas, capa de pan, salsa
coctel, capa de salmon ahumado y terminar decorando al gusto.
Gracias por participar Marina y Mucha suerte!!
tiene una pinta buenidima y mas a mi que el salmon me vuelve loca es otra manera de saborear el salmon
ResponderEliminarme gusta la idea :)si la hiciera usaría un molde como el de los plumcakes para mi idea de presentación.
ResponderEliminaryo he usado un molde de horno desmontable noelia, en casa no dura un segundo, probadla que esta genial y cuando tengais invitados les sorprendereis gratamento, a nadie deja indirente esta tarta salada.
ResponderEliminar¡¡buenisima!!
ResponderEliminarTengo que hacerla!!
ResponderEliminar