Crema de melón con jamón serrano: Jennifer Bonilla
La receta es muy sencilla y rápida de preparar y en estos
días que hace bastante calor la verdad es que apetece mucho algo fresquito.
Ingredientes:
- Unas rodajas de
melón
- Zumo de medio
limón
- Una cucharadita
de azúcar
- 100 gramos de
nata líquida aunque dependerá de la textura que queráis que coja si más espesa
o más clara
- Tiras de jamón
serrano (aproximadamente 2 porque los recipientes suelen ser pequeños)
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es cortar unas rodajas de melón
en un recipiente y ponerle el medio zumo del limón que ya hemos exprimido
anteriormente.
Una vez hecho esto lo batimos con la batidora ya que es mucho
más rápido que hacerlo manual.
Cuando ya esta batido lo pasamos por un colador a otro
recipiente. Una vez pasado le vamos añadiendo nata líquida a la vez que lo
vamos removiendo a mano (la cantidad de nata dependerá de la textura que quiera
darle cada uno). Una vez dada la textura deseada se le añade el azúcar y se
vuelve a remover.
Una vez removido lo metemos en la nevera y se deja unas horas
hasta que esté bien frío.
En el momento en el que se quiera comer, se saca de la
nevera, se le pone unas tiras de jamón serrano y listo para comer!
Gracias por participar y suerte!
me encanta el contraste del melon con el jamon uhmmm que rico y fresquito entra genial
ResponderEliminar