Rollitos multicolor: Yolanda Bedmar Navarro
Ingredientes:
20gm de espinacas frescas.
20gm de atún fresco.
20gm de melón.
20gm de mango.
15gm de parmesano en escamas.
3 Tira de pollo ala plancha.
1 torta de trigo.
Preparación:
Cogemos y cortamos ha tiras finas el atún, melón, mango y los
apartamos. Estiramos la torta encima de un plato y extendemos uniformemente las
espinacas crudas, seguidamente ponemos a lo largo las tiras que aviamos
apartado, espolvoreamos las escamas de parmesano y hacemos las tiras de pollo a
la plancha y una vez hechas las ponemos encima de las escamas para que se
fundan. Ya solo nos queda enrollarlo y cortarlo con un grosor de unos 2 centimetros
o como más nos guste . Podemos acompañarlos con salsa yogur, soja o mostaza a
la miel.
Gracias por participar y suerte!
que mezcla de sabores, nunca lo habia probado, tengo que apuntarlo a la lista de pendientes
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ResponderEliminaresta buenissimo y apetece pq es un plato semi frio y a los peques les gusta por el color yo lo prefiero con la salsa de yogur y mi marido con la de mil jijiji
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