Cupcakes de te chai con leche: Isadoya
Ingredientes para los cupcakes:
1 vaso de leche
2 bolsitas te negro (ceilan)
160g harina 1
1/2 levadura
160g harina fuerza
1/2 sal cucharadita
1/2pimienta molida
1/2 cucharadita de canela
1/2 jengibre
1/2 cucharadita de cardamomo
una pizca de clavo
una pizca de nuez moscada
200g mantequilla
2 huevos
120g azúcar moreno
preparación:
Calentar la leche antes de hervir retirar del fuego y meter
las bolsas de te taparlo y dejar 15 minutos reposar luego sacar y dejar enfriar
mientras en un bol mezclar las harinas levadura sal pimienta y especias. Otro
bol con batidora la mantequilla y azúcar moreno hasta hacer crema añadir los
huevos y agregar lo demas poco a poco preparar los moldes y llenar a la
mitad unos 14 moldes aproximadamente
meterlos al horno 25 minutos a 180 ºc si no estan dejarlos unos 10 minutos
mas cuando esten retirar y dejar enfriar
y ahora la cobertura ingredientes: 4 cucharadas de margarina 250g leche
condensada 170g de azúcar glas se bate todo y lo pones encima de los cupcakes.
Como esta tan de moda, te espero que os gusten gracias!!
Gracias por participar y suerte!!
que rico y que buena pinta tiene esooooo no habia oido hablar de recetas que llevaran te negro
ResponderEliminarEstan buenísimos! Y es algo diferente a los de siempre! Pero claro te tiene que gustar el te! La puse porqué esta muy de moda ahora el te frío!
ResponderEliminarme encantaría probarlos...algo diferente y que mejor que acompañarlo de un té con hielo :)
ResponderEliminar