Un dulce de toda la vida!!
Bizcocho de yogurt: Vanessa Garcia Canet
Ingredientes :
3 huevos calidad xl
1 Yogurt natural de
1 medida del bote del yogurt de aceite de girasol
2 medidas de azúcar (también puede ser moreno).
3 medidas de harina.
1 sobre de levadura de repostería.
Elaboración:
En un bol grande batir con batidor de barillas los huevos con
el azúcar y el Yogurt durante un par de minutos esto aplicará aire a la mezcla
y el resultado será más esponjoso.
Añadir el aceite.
Finalmente incorporar
la harina y el sobre de levadura y batir de nuevo
Forra con mantequilla un molde y vierte la mezcla en el
interior.
Hornea a 190 grados durante 30-40 minutos (dependiendo del
horno)
Saca del molde pasados unos minutos y deja enfriar en una
rejilla.
Decora al gusto.
Gracias por participar y Mucha suerte!!
madre mia que buena pinta
ResponderEliminareso no duraria en mi casa mi un minuto jajajajaja