CARPACCIO DE CALABACÍN: Noelia Corredor
Ingredientes:
2 Calabacines
100 g de queso parmesano en taco
100 g de pasas de Corinto
100 g de piñones tostados
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta
Preparación:
Lo primero, laminamos los calabacines ya limpios con la ayuda
de una mandolina para que queden muy finitos y los reservamos.
A continuación, rayamos el queso parmesano (valen otros
quesos pero este es ideal) con un pelador y también reservamos.
Colocamos las láminas de calabacín en un plato y
salpimentamos.
Seguidamente, emulsionamos vinagre de Módena con un poco de
aceite de oliva y añadimos la mezcla encima de las láminas de calabacín.
Por otra parte, tostamos los piñones en una sartén.
Decoramos con las lascas de parmesano, las pasas y los
piñones.
Servimos y a disfrutar!
Gracias por participar y suerte!!
Tiene que estar buenísimo! No lo he probado nunca! Pero me animare pronto a hacerla!
ResponderEliminarIsadoya, te lo recomiendo totalmente! fácil, económico, sano... lo tiene todo! un saludo
Eliminar