MAGDALENAS CON NATA. (Thermomix)
Esta receta la
publico una amiga de la cocina de morilands. Para mi gusto las mejores
magdalenas que he probado nunca
Ingredientes:
- 350 de Harina
- 250 de Azúcar
- 250 de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- La ralladura de 1 limón.
Así se preparan:
1.- Vierte la harina y la levadura en el vaso y tamiza, programando 30 segundos velocidad 3. Retira y reserva
2.- Pon la mariposa en las cuchillas y
echa los huevos y el azúcar. Programa 7 minutos, 37º velocidad 3. Agrega la
ralladura del limón y quita la temperatura; programa otros 6 minutos, velocidad
3.
3.- Añade los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programa 3 minutos velocidad 2 .Quita la mariposa
4.- Añade la harina y levadura reservadas y mezcla con la espátula cuidadosamente. A continuación, programa 5 segundos, velocidad 6, y después vuelve a mezclar con la espátula.
3.- Añade los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programa 3 minutos velocidad 2 .Quita la mariposa
4.- Añade la harina y levadura reservadas y mezcla con la espátula cuidadosamente. A continuación, programa 5 segundos, velocidad 6, y después vuelve a mezclar con la espátula.
5.- Deja reposar en el vaso 10 minutos, y
mientras precalienta el horno a 230º .
6.- Reparte la masa en moldes de papel, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
6.- Reparte la masa en moldes de papel, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
7.- Espolvorea por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
8.- Introduce las magdalenas en el horno y baja la temperatura a 210º. Hornear de 10-12 minutos hasta que estén doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario