Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

sábado, 16 de febrero de 2013

Garbanzos con Acelgas


Alll riiiiico potaje!! Hola, hoy abrimos el blog con una receta muy andaluza y muy de cuchara, a mi familia le encanta, sobre todo a mi hija.

Ingredientes:

·        Garbanzos (en remojo de la noche antes)
·        Una rebanada de pan del dia anterior
·        Ajos, cominos, pimentón
·        Tomate frito
·        Acelgas
·        Patatas

Elaboración:

Comenzamos friendo una rebanada de pan del dia anterior con unos cinco ajitos, cuando este frita sacamos el pan para hacer un majado añadiendo cominos.
En el aceite restante añadimos tomate frito unas dos cucharadas, añadimos las acelgas, los garbanzos y una cucharada de pimentón, añadimos dos patatas chascadas y el majado que hicimos primero, cerramos la olla express y 10 minutos.



Riquisima, como la de las abuelas….

No hay comentarios:

Publicar un comentario