Hoy os presento un nuevo colaborador en mi blog se trata de
SIBARI.
Sibari aboga por las nuevas formas de aportar sabor, color y
calidad a las comidas.
Sibari ofrece productos que normalmente son utilizados en la alta cocina. Sibari cuenta
con la más alta calidad e innovación en todo los productos que nos ofrecen,
llevando la exclusividad de la alta cocina a los hogares españoles.
Prueba de ellos son sus vinagres balsámicos de distintos
sabores, tan originales y peculiares que sólo a Sibari se le ha ocurrido
crearlos para llevarlos a nuestras mesas.
La variedad de sabores, su receta sin gluten, su contenido
bajo en grasas y un pecio asequible (2´50 € aprox) hacen que estas cremas
puedan ser consumidas por cualquier perfil de público y pueda ser combinada con
cualquier plato, creando de este modo una infinidad de recetas.
La botella en la que se presenta y su sistema “anti goteo”
permite crear elegantes presentaciones en cada receta sin manchas no deseadas
y dosificar las cantidades en función
del gusto del consumidor.
Podemos encontrar Sibari en los supermercados e hipermercados
de nuestra geografía. Por si fuera poco, SIBARI ha creado en su portal web un
espacio en el que todos los visitantes podrán encontrar recetas exclusivas,
fáciles de preparar, con las que degustar las cremas de vinagre.
Voy a hablaros de los vinagres balsámicos Sibari que he
tenido la suerte de probar!
- Pedro Ximenez
Sofisticada crema balsámica con un toque al dulce vino
jerezano que inunda nuestro paladar con su sabor exquisito.
- Vino Blanco
El más tradicional de los vinagres creado en crema para dar un toque de distinción y aire
sofisticado a nuestras recetas.
Si quereis más info entra en su WEB y disfruta de sus fantásticos
vinagres balsámicos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario