Hola amigas hoy quiero presentaros a Kelmy
Creada en 1953 por Antonio Miquel Sirvent en Jijona.
Es una empresa que se dedica
a elaborar y suministrar productos y materias primas de primera calidad
para las industrias pasteleras y heladeras.
Distribuyen sus productos en España, Portugal y Francia.
Aúnan las más arraigadas recetas tradicionales con modernos
avances tecnológicos, para hacernos llegar productos tan maravillosos como
éstos:
Fondant
El fondant es una pasta de azúcar moldeable. Tienen gran
variedad de colores. En Kelmy lo podemos encontrar de diferentes formatos
desde 100g a 3kg.
No contiene gluten. Si entráis en su web podréis ver la
cantidad de colores que fabrican con el fondant. Yo os enseño algunos de los que me han
mandado a mi!
Frosting
Crema de azúcar para la decoración de pasteles, cupcakes y
masas de repostería. Modo de empleo: Se utiliza tanto para relleno como para
decorar con manga pastelera. Sin gluten. Tienen una gran variedad nosotros
hemos tenido la suerte de probar fresa y chocolate!!
Azucar glace
Para su utilización en productos de pastelería creativa,
postres, dulces, elaboración de fondant...
Mazapán Cakes
Pasta de mazapán para cubrir tartas, nunca había oído hablar
de él!! Sera todo un descubrimiento!
Los productos Kelmy están buenísimos. Son súper dulces y
deliciosos. En unos días es el cumple de mi princesa y experimentare con unos
cupcakes!!
Si quereis más info:
No hay comentarios:
Publicar un comentario